当前位置: 中国教育 >

点赞!乐山洙泗塘幼儿园为退休老教师送暖心大礼包

来源: 中国网 | 作者: 万亨 | 时间: 2021-02-01 | 责编: 闫景臻

中国网2月1日讯(万亨)新春佳节将至,为了让退休老教师度过一个欢乐和祥的春节,近日,乐山市洙泗塘幼儿园园长方颖、教养主任黄丽、工会主席万亨及教养副主任张婷走进退休老教师家里开展走访慰问活动。

 

活动中,慰问组和老教师们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解老教师的身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,针对他们存在的困难出谋划策,并力所能及的帮助他们及时解决问题。

活动相关负责人介绍,对已退休教师进行慰问是洙幼的传统,慰问活动不仅使已退休教师直接地了解幼儿园发展情况,还能让他们能体会到来自幼儿园“娘家人”的关怀,感受到晚年生活的幸福。同时,也让洙幼老师们感受到无论是退休还是在岗,大家都如大家庭一般的紧密相连,增强教师们的幸福感和归属感。