当前位置: 中国教育 >

乐山城北幼教育集团:情系老教师,问候暖人心

来源: 中国网 | 作者: 向往 吴红 | 时间: 2021-02-02 | 责编: 闫景臻

中国网2月2日讯(向往 吴红)在新春佳节即将到来之际,乐山市城北幼教育集团园长吴红带领幼儿园党政工班子成员,利用周日休息时间走访慰问了退休教师和困难老党员,把全园教职工的关怀和节日的祝福送到了退休老师们的家中。

走访慰问中,党政工班子成员详细询问了老教师们的身体状况、生活起居和困难需求,同时送上了节日慰问金和慰问品,并向老教师们致以崇高的敬意。吴红表示,城北幼现在的蓬勃发展与老教师们兢兢业业的付出是密不可分的,幼儿园将不忘教育初心,继续推动幼儿园高品质发展,不辜负老教师们对幼儿园的关心和期盼。

 幼儿园党政工领导班子的到来令老教师们深受感动,每一位老教师都对幼儿园的挂念而倍感温暖,表示今后也会一如既往地关心和支持幼儿园各项工作,时刻与城北幼这个温暖的大家庭为伍。