当前位置: 中国教育 >

“剖析问题,展望未来”乐山洙幼教育集团年终总结促提升

来源: 中国网 | 作者: 李雪竹 | 时间: 2021-02-02 | 责编: 闫景臻

 中国网2月2日讯(李雪竹)近日,乐山市洙泗塘幼儿园教育集团召开了年终总结会。

会上,回首了洙幼2020年从人员的变化与调整到每个人的岗位职责及工作内容发生了改变;从疫后复学面临的各种困难与挑战到全体教职工在团结一致、有条不紊中创造出欣喜的工作成绩促进园所的发展和质量的提升。期间,园长方颖对本学期幼儿园的各项工作进行了全面的总结,充分肯定了全体教职工尽职尽责的工作态度,及各位教师的进步与付出并对下学期幼儿园的发展做了切合实际的计划与安排。方颖表示,希望教职工们继续保持齐心协力、脚踏实地、善于学习的工作风格,争取以更出色的表现去迎接新学期的各项工作,使幼儿园的各项工作再上一个新台阶。此外,斑竹园区、紫云园区、全福园区、党支部、办公室与园务、后勤、工会、团支部、女工委还分别做总结并对本学期工作中存在的问题提出了改进意见及对下学期的工作提出了目标。

 “此次会议的召开,不仅是为本学期工作画上圆满的句号,激励全体职工在反思中总结经验、不断完善实践,同时也深刻剖析了当前工作中存在的问题,为洙幼下一阶段继续开展的工作提出了具体要求,有了新的方向。”会议相关负责人表示,本着优质、奋进的理念,在幼儿教育这条道路上,希望洙泗塘幼儿园全体教职工能够不忘初心,勇敢前行,同舟共济,风雨兼程。