当前位置: 中国教育 >

“乘风破浪 逆流而上”四川兴华教育集团举行2020年年会

来源: 中国网 | 作者: 刘杨 | 时间: 2021-02-07 | 责编: 闫景臻

中国网2月7日讯(刘杨)近日,四川省兴华教育集团以“乘风破浪 逆流而上”为主题举行2020年年会。为响应四川省近期疫情防控要求,集团将年会分成上、下午两场分期举行,严格控制聚集人数。全体教职工参会,集团董事长向元钧出席并发表讲话。

 

会前,大家欣赏了集团2020年十大新闻和十大活动视频,“双十大”高度概括了2020年集团辉煌成绩。年会在大家齐唱校歌《时代之歌》响亮的歌声中拉开序幕。

会上,向元钧以《共克时艰不忘初心 逆势奋进凤凰涅槃》为题发表讲话。他在讲话中回顾了集团的2020年,他从集团受疫情不利影响,集团员工克服困难,共同渡难关总结了一年来取得的成绩。并展望了2021兴华人的远景和目标,制定相关目标计划,落实具体措施。向元钧指出,“一·十·五·五·四·四战略”是大家探索实践民办教育二十多年的智慧结晶,要齐心协力,不懈实践,确保目标实现,并对此提出了要求。

会上还分别对优秀宣传人员、优秀考务人员、优秀公益活动、年度员工成长奖、年度服务明星奖、优秀班主任奖、年度培育新人奖、优秀教学与科研、优秀招生奖、优秀管理人员奖、先进集体奖进行了表彰和颁奖。此外,学院副院长张晨曦讲解了招生政策。