当前位置: 中国教育 >

乐山城北幼教育集团青江分园:用心准备,“净”待相逢

来源: 中国网 | 作者: 赵小慧 吴红 | 时间: 2021-02-25 | 责编: 闫景臻

中国网2月25日讯(赵小慧 吴红)为了给孩子提供一个更加温馨舒适、整洁如新的学习生活环境,近日,乐山市城北幼教育集团青江分园的全体教职工对幼儿园环境物品进行了卫生消毒大整理,扎实做好新学期开学前的准备工作,静等孩子们的到来。

 

“提前部署,抓紧清消”。2月20日,青江分园召开了开学前工作部署会,要求全体教职员工对全园环境进行全面整理与清扫,消毒营造干净、整洁、美观的校园环境。厨房人员对食堂地面、门窗、水池、餐具、炊具等进行全面清洗和消毒,为孩子们的食品卫生安全保驾护航。 

“齐心协力,注重细节”。各位老师擦的擦、洗的洗,干劲十足,大家对幼儿园的各个角落仔细排查、认真打扫,做到不留死角,不留盲区。老师们用84消毒液、泡腾片清洗桌椅、玩具、柜子等,打扫班级的每一个区域,确保幼儿的玩具及生活用品干净、安全整洁。

 

“用心欢创,温馨童趣”。环境美化与创设一直是幼儿园老师的工作重点之一。孩子们能在美好、舒适、童趣、温馨的环境里生活、学习,自然离不开老师的辛勤付出,老师们竭力为孩子们创设美好的校园环境。

 “一切准备就绪,静待孩子们的到来。”幼儿园相关负责人表示,幼儿园的老师们都做好了准备,新的学期,欢迎小朋友们回“家”,一同开始新的成长之路。