当前位置: 中国教育 >

“奋进正当时”乐山洙幼教育集团全面部署幼儿园各项工作

来源: 中国网 | 作者: 张婷 方颖 | 时间: 2021-02-26 | 责编: 闫景臻

中国网2月26日讯(张婷 方颖)为全面部署幼儿园各项工作,2月25日,乐山市洙泗塘幼儿园教育集团召开新学期全体教职工大会,学校领导班子、全体教职工参加。会议由园长方颖主持。

会上,方颖带领全体教职工学习相关重要讲话、开展师德师风培训,学习《中华人名共和国教师法》、《乐山市教师职业行为》、《四川省乐山市教育局关于对在职教师从事有偿家教的处理办法》、《幼儿园教师违反职业道德行为处理办法》、《中小学教师职业道德规范》、《教师职业“十不准”》;学习文章《2021做这样的老师》、教育部2021工作要点、学前教育法草案以及疫情防控培训。期间,通报了相关会议和文件精神;教养处、总务处、教科室、团支部等部门宣读新学期计划。

方颖强调,本学期,幼儿园将围绕“铸魂”、“壮骨”、“提质”、“强基”、“聚力”、“领航”六方面开展工作,在教育教学、教研科研、安全卫生、家园共育工作上延展广度和效度。教养主任黄丽就近期工作进行安排部署,并强调教师工作规范和制度,要求新学期教育教学工作稳步开展、再创佳绩。

会议相关负责人表示,新学期来临,洙泗塘幼儿园全体教职工将以更加扎实全面的能力肩负起教书育人使命,强化教师担当与责任感,在中国共产党成立百年之际,描绘属于“洙幼人”的教育梦。