当前位置: 中国教育 >

“加足马力”乐山城北幼教育集团扎实做好后勤部署工作

来源: 中国网 | 作者: 杨玲 吴红 | 时间: 2021-02-26 | 责编: 闫景臻

中国网2月26日讯(杨玲 吴红)后勤工作是幼儿园各项工作顺利开展的基础保障,是实现园所保育工作规范化管理的基础环节,2月24日,乐山市城北幼教育集团召开了集团后勤开学工作培训会,三个园区后勤人员参与。会议由集团后勤主任杨玲主持。

会上,杨玲对2020年秋季后勤的各项工作进行了简短总结,并对全体后勤人员所取得的成绩予以了肯定和表扬;同时,及时通报了2021春季后勤工作计划,希望全体后勤人员继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情,扎实的推进新学期各项工作。期间,分管安全副园长曾利英组织全体后勤人员学习了《四川省2021年新冠肺炎防控工作指南(第二版)》、《市中区教育局关于做好今冬明春新冠肺炎疾病防控工作的通知》以及《城北幼集团两案九制(第三版)》的相关文件精神和制度,希望大家通过学习加强疫情防控和食品安全意识,将文件要求和制度落实到一日工作当中,认真落实,规范操作,科学迈进。此外,杨玲还对近期相关工作进行了强调和安排,希望大家在2021年的工作中继续脚踏实地,勤勤恳恳, 争当“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”,扎实做好后勤服务,为有效推进幼儿园各项工作加足马力。

 集团相关负责人表示,此次后勤培训会的召开,让全体后勤人员进一步明确了今后工作努力的方向,有效增强了大家的安全意识、责任意识、质量意识和服务意识,为今后努力做好后勤工作,营造健康、卫生和谐的校园环境提供了保障。