当前位置: 中国教育 >

这些检查不能少,乐山实验幼儿园平安有序迎开学

来源: 中国网 | 作者: 陈溪 | 时间: 2021-03-01 | 责编: 闫景臻


中国网3月1日讯(陈溪)为做好学校师生返校各项工作,切实保障师生生命安全和身体健康,确保2021年春季学期学生返校工作平稳、安全、有序。近日,由乐山市教育局、市公安局、市疾控中心、市市场监督管理局、市消防救援支队组成的综合检查小组在市教育局党组成员、机关党委书记徐波的带领下走进乐山市实验幼儿园开展安全评估。

image.png

在园长涂蓉和各部门负责人的陪同下,检查小组通过实地查看、翻阅资料等,对春季开学准备工作情况进行全面评估和开学工作检查。涂蓉详细地向工作组介绍了市实幼总体情况、防疫防控准备工作、师生员工新学期返园等情况。领导一行认为市实幼开学工作全面充分、井然有序,同时也对下一步工作提出了具体要求。

image.png


“用心守护,共建平安。”幼儿园相关负责人表示,市实幼将以此次检查为契机,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造安全、健康、舒适、整洁的学习成长环境。