当前位置: 中国教育 >

“万无一失,精神饱满”乐山洙幼教育集团开学工作获肯定

来源: 中国网 | 作者: 张婷 方颖 | 时间: 2021-03-01 | 责编: 闫景臻


中国网3月1日讯(张婷 方颖)近日,乐山市洙泗塘幼儿园教育集团迎接市中区教育局开学工作检查。教育督导室督学刘军在园长方颖一行人的陪同下实地查看了食堂的食品安全管理,检查了消防等应急安全器械,认真查阅学校疫情防控相关工作的资料。 

image.png

寒假期间,幼儿园严格实行师生管控制度、假期轮班值守消毒制度等疫情防控举措。开学前,结合不断变换的疫情形势,重新修订新学期疫情防控“两案九制”、储备防疫物资。全面排查安全隐患,进行校园卫生大扫除,保持校园整洁干净,营造温馨优美的氛围。日前,已召开班子会议,审议各部门开学工作安排;召开安全卫生会议,强调食品安全和消毒事项,确保安全工作万无一失。刘军对洙幼假期工作不放松、积极投入开学工作的敬业奉献精神给予高度肯定。 

image.png

洙幼相关负责人介绍,全体教职工提前到岗、精神饱满,为平稳、有序迎接开学做好了充分准备。