当前位置: 中国教育 >

乐山市中区实验幼儿园夯实工作基础,启航新征程

来源: 中国网 | 作者: 吴红 | 时间: 2021-03-16 | 责编: 闫景臻

 中国网3月16日讯(吴红)近日,乐山市市中区实验幼儿园分别接受了乐山市卫生健康委员会、乐山市市中区市场监督局、乐山市市中区健康委员会检查组关于春季校园安全卫生专项督查。

 

检查组在行政人员的陪同下,全方位地查看了园所环境卫生、教学生活设施、食堂留样及展示、师生饮用水安全等管理情况,并仔细查阅了关于传染病防控、师幼因病缺勤、食堂食材采购、水质检测报告等方面的档案资料,对幼儿园卫生保健工作的细致给予了高度肯定与赞赏。幼儿园园长宋开颜表示,幼儿园将继续用细致、认真、扎实的工作态度,严把卫生安全,不断提升卫生保健工作质量。

幼儿园相关负责人介绍,幼儿园一直高度重视卫生安全等工作,将继续落实防控制度,强化安全措施,优化校园卫生,为幼儿创造健康、和谐、舒适、整洁的园所环境。