当前位置: 中国教育 >

乐山城北幼教育集团总园抓实抓好课后延时服务工作

来源: 中国网 | 作者: 向往 吴红 | 时间: 2021-03-18 | 责编: 闫景臻

 中国网3月18日讯(向往 吴红)3月16日,乐山市市中区学生发展中心主任李智、杨琴老师走进乐山市城北幼教育集团总园园区,对该园课后延时服务活动开展情况进行专项检查。

 

检查过程中,幼儿园业务园长向往、教养副主任杨维杉、易雪莹陪同。期间,向往对幼儿园开展课后延时服务近三周的情况,包括该园整合资源、循序渐进的活动开展原则和课程设置、课时安排、组织形式等进行了详细汇报。汇报结束后,课后延时服务督查组还查看了幼儿园关于课后延时服务的相关资料,包括活动方案、安全预案、课程计划、备课表等,并走进教室和操场现场查看了各班级开展课后延时服务的具体情况。李智指出,要把托管服务与特色活动相结合,不断优化课后延时服务活动内容,为市中区艺术展演、联队比赛选好苗子。

 

幼儿园相关负责人表示,通过细致地检查和实效的交流,幼儿园园将一如既往,抓实抓好,把此项服务广大幼儿和家长的惠民工程办好。