当前位置: 中国教育 >

乐山新桥幼教育集团杨湾分园强化安全管理工作,助力幼儿健康成长

来源: 中国网 | 作者: 罗娟 | 时间: 2021-04-14 | 责编: 闫景臻

中国网4月14日讯 为切实消除幼儿园各项安全隐患,进一步强化幼儿园安全管理工作,4月12日,苏稽镇政府安全检查小组对乐山市新桥幼教育集团杨湾分园进行了一次安全工作大检查。

 

在园长董蕊的陪同下,检查组一行详细检查了园内三防建设、消防设施设备、疫情防控工作、班级晨检、安全管理工作等,实地查看了幼儿园环境,对门卫室、食堂、午睡室等进行了全面细致的检查。期间,检查组听取了董蕊的安全管理工作汇报,随机抽取了班级的班务记载,了解了幼儿园的安全健康管理工作情况,同时,对园所安全工作管理到位、全体教职工重视安全工作、校园管理制度落实给予了充分肯定,也提出了一些合理建议。

 

“每一次检查,都是一次反思、一次成长。”幼儿园相关负责人表示,安全是幼儿园的根本,新桥幼杨湾分园会一如既往的重视校园安全管理,继续加强常态化安全管理工作,让安全之光照射在每一岗位,每一位教职工和孩子身上,确保校园安全,助力幼儿健康成长。(罗娟)