当前位置: 中国教育 >

用爱养育,乐山市中区悦来中心幼儿园“家园共育”绽放美

来源: 中国网 | 作者: 吴陈丽 | 时间: 2021-04-21 | 责编: 闫景臻

中国网4月21日讯 为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的生活、运动、游戏、学习情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,达到家园共育的目的。近日,乐山市市中区悦来乡中心幼儿园开展了大班、中班、小班家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,关注教育,走进孩子,倾听童声。

 

活动中,严谨的晨检,丰富的区域,快乐的早操,有趣的活动,专注的操作,孩子的奇思妙想,都深深地吸引着家长们。宝爸宝妈们认真观察孩子的表现,情不自禁地与孩子互动起来,共同度过这一段美好的时光。开放日活动,家长们不仅充分地了解孩子在园的活动情况,还在一个个环节中,深切地感受到老师们的辛苦,老师们对孩子满满的爱。家长们纷纷感叹原来幼儿园老师这么专业,幼儿园活动蕴含着那么多的教育目标和教育意义。

“这是悦来幼第一次家长开放日,对教师、家长、幼儿都有着特别的意义。”幼儿园相关负责人表示,悦来幼将继续秉承“让生命自然绽放”的教育理念,用爱养育,用心教育,在悦来这片沃土上绽放朵朵“悦”来“悦”美的祖国花朵。(吴陈丽)