当前位置: 中国教育 >

乐山市中区实幼邀请“无人机”进校园,放飞孩子科技梦

来源: 中国网 | 作者: 胡美寒 | 时间: 2021-04-21 | 责编: 闫景臻

 中国网4月21日讯 为进一步开展以“探索自然奥秘,童心向往未来”为主题的“乐智科技之春”活动,近日,乐山市市中区实验幼儿园邀请“无人机”进校园,为孩子们带来了精彩绝伦的航飞、航拍表演。

 

表演开始,呼啸而过的无人机迅速吸引了孩子们的注意力。期间,几架无人机时而穿云破雾、直冲云霄,时而盘旋上空、平稳飞行,引发孩子们阵阵欢呼;低空表演给了孩子们充足的与无人机近距离接触的机会;无人机航拍将本次活动推向高潮,孩子们也纷纷在无人机前留下最灿烂的笑脸。

 

“孩子们在观演中了解了无人机的用途,直接感受到了科技的魅力,激发了探索奥秘、畅想未来的热情。”幼儿园相关负责人表示,区实幼秉承“温润心智,愉悦生长”的办园理念,不断丰富和完善“科技之春”园本课程,支持幼儿探索科学的奥秘、向往科学的未来。(胡美寒)