当前位置: 中国教育 >

童心向党,乐山机关幼雪杉园区“党课”学习不寻常

来源: 中国网 | 作者: 张英 | 时间: 2021-04-26 | 责编: 闫景臻

中国网4月26日讯(张英)在建党一百周年之际,乐山市机关幼儿园雪杉园区小二班的孩子们一同走进了红色历史,铭记革命先烈,让红船精神永传承。 

 

 

活动中,为了让孩子们了解党的光辉历史,懂得幸福生活来之不易,爸爸们为孩子们带来了生动有趣的红色故事,这节不同寻常的“党课”,将红色文化融入教育,让红色革命精神和爱党爱国的热情在孩子们幼小的心灵里落地生根。期间,孩子和家长们用激昂嘹亮的歌声,表达爱党爱国之情,共同演绎了歌曲《没有共产党就没有新中国》《童心向党》,共同演绎对党、对祖国的深厚情谊,传唱红色经典。

 

“红色基因薪火相传,革命精神血脉永续,孩子们用自己的方式为党的百年华诞献礼。”幼儿园相关负责人表示,希望伟大的祖国更加繁荣昌盛。